こんにちは。ヒユヨスです。
本日は、餃子!!
明日、人と会う用事があるから、なんて言って避けてないですよね!!こんなにおいしく、愛らしい食品を・・・。にらも、にんにくもガツンときてくれ!!✨
本日は、大阪王将の冷凍餃子をご紹介します!!素材のチカラ+国産具材使用 とシンプルなのに、目を引くパッケージですよね。ボリュームもあるのに、税込645円とコスパもいいですよね!!
1品だけで、ごはんのおかずにも、お酒のつまみにもなるスーパースター✨ですよね。大好きな人も多いのではないのでしょうか。特に、あの羽の生えた、今にも飛び立ちそうな焦げ目。見ただけで、旨いのがわかるなんて本当に素敵じゃないですか??
餃子は、意外と思われるかもしれませんが、完全食(栄養のバランスがいい)とも言われているんですよ。餃子は皮の部分が炭水化物、餃子のあんには、お肉のたんぱく質や刻んだ野菜(ビタミン・ミネラルなど)が一品で摂取できるんです!!まさに、スーパースター!!
それでは、スーパースターを、いざ、調理してあげようじゃありませんか!!ただ、1点問題点が・・・。お店のようにおいしそうに仕上げることができない。本当に、これはヒユヨスの永遠の課題ですね😢作ってから気づいたのですがYoutubeに、たくさんおいしい餃子の焼き方の動画あったんですね。見てから調理すればよかった😢
実食!!
ニンニクのほどよい香りと味が漂ってきます。そして、シャキシャキ感のあるキャベツとお肉。豚肉とキャベツのほどよい甘さを感じます。餡は、結構しっかりと味が入っていますね。皮は薄めなので、しっかりと味があっておいしいです。ビールが進みますね!!
しいて言うなら、ヒユヨスの調理がいまいちですね。トホホ。次は、上手に調理して写真をアップしたいと思います🔥コスパは最高なので、是非、みなさんも食べてみてくださいね。その際は、事前にYoutubeを参照しておくことをお勧めします😊次回は、立派な羽がはえた餃子にしてあげるね!!
0 件のコメント:
コメントを投稿